1/21/2009

剛入學面試注意與心得

帶著忐忑不安的心情來到了中國科大,一切都還是未知數。因為緊張的事情來了,推甄面試時間越來越近,當下緊張的要命。不知說些什麼,就照著自己能說的一一說出來,面試的老師人都很好,不會看起來可怕,和善到了極點。面試進入時要注意禮貌,跟老師們打個招呼。等老師們說請坐才能坐下,不要自動坐下。老師們問什麼,就自然的回答什麼(不要回答那些無關緊要的回答),不要緊張到什麼都說不出來,可能造成後悔唷。雖然,會很緊張但要克服。因為,他們可能是你以後很愛又很想要一起生活的老師們。也要記的注意服裝儀容要整齊,老師們的第一印象很重要。面試結束,不管會不會進入都要謝謝老師們。因為他們給你一個進入這學校的機會。還有還有起記得面試老師們的面孔,他們都會是以後你進入學校教導你的老師。祝各位想進入中國科大建築系的新生們好運。

95學姐 小慈

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More