9/14/2009

實在狠角色! 建築系學生參與全國徵圖競賽再次發光

建築系進修部四技二年級邱俊凱同學,參加高雄市政府主辦「綠.慶典05R10美麗島捷運場站周邊活化創意構想」徵圖競賽,該競賽參加資格為有想法的專業設計者、學生、社區發展或文史工作室、個人或團體。邱俊凱同學不畏強敵競爭激烈,以大學二年級初生之嬻不畏虎之姿,由建築系呂孟儒老師利用課餘時間指導,參加該項全國性之競賽。作品更獲得評審委員一致青睞榮獲佳作,身為大二的邱俊凱同學,勇於參與全國專業競賽並獲獎實屬難得,全系師生同感榮幸!

在建築系周世璋主任的鼓舞下,適度的規劃建築設計課程與競賽結合,以競賽主題作為建築設計題目,鼓勵學生參與各項專業競圖,引導學生從參與競賽活動中學習,學生不斷締造競賽佳績,也提升了中國科技大學建築系的能見度!


邱俊凱同學獲頒「綠.慶典05R10美麗島捷運場站周邊活化創意構想」徵圖佳作獎



邱俊凱同學獲獎作品「05R10美麗島捷運場站周邊活化創意構想」合影

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More