10/08/2009

江冠勳老師驟然辭逝

各位江老師生前最重視的學界先進,夥伴們:
因江老師的驟然辭逝,故有許多事務必須在極短時間整合,
但因龔義欽等學長事務繁忙,故由我古詩玄暫代江老師治殤的總召集,
做為江老師最喜愛的學界友人、學生與其最親密家人之間的聯繫窗口。
(古詩玄 0982850203(24H) 02-27316821 cinderella.silver@hotmail.com )

以下為江老師治殤委員會第一次會議結論紀錄

時間:2009-10-04晚上7點

地點:江老師關渡住所

出席:師母、江總(兄)、吳光庭教授伉儷、王維周教授、蔡孟哲建築師、龔義欽等學長學弟共十餘人。
以下有幾件重要的事項煩請各位協助配合:

1、將以此追思論壇空間作為最重要的聯繫窗口,並同時提供給各位教授前輩及學生使用。http://raphael.socialgo.com/forum.html

1-1、請於此論壇留言,並留下連絡方式,作為邀請參加江老師10/23(五)告別式的聯絡管道,委員會將於 10/16~10/19間主動聯繫您,並詢問出席意願及人數。

1-2.將您所想與江老師說的一句話,於您與江老師結緣的學校留言板上留言,範本如下: "恩如爹 親如父 失去了明燈逝去了根" --古詩玄(1996~) 098285.../台北市大安區忠孝東路三段248巷13弄12號1樓/cinderella.silver@hotmail.com(<您想說的一句話><姓名><與江老師的結識時間><聯絡方式:電話/地址/mail>)我們將主動協助蒐入紀念江老師專冊內,並於告別式當日贈送,為提供排版、校正、家屬確認、印刷等時間,請務必於10/9(五)前留言!!

1-3.請提供您與江老師相處的照片,影片等影像格式並附註活動內容,時間,地點郵寄至info@amundus.com 龔義欽學長/許郁青學姐信箱,我們將製作5分鐘左右短片,於告別式當日播放!

1-4.若您願意提供特殊的媒材,如創作一首歌,一幅畫等非制式化媒材,請主動與我們聯繫,我們將盡最大的心力將您想傳達的思念呈現!

2.請各位務必協助,透過各位的管道或人脈,將江老師辭逝的消息告知他生前重視的每個人們!

3.請將此論壇網址傳遞給江老師所重視的每個人們,並煩請各位註冊登錄,以協助彼此訊息溝通!

謝謝各位配合,江老師將生前最多,最重要的時間心力皆投注於學界,請各位給愛熱鬧,愛學生勝過愛自己的江老師,記憶這人生最美好的句點.

再次感謝 阿們

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More