9/27/2012

本校建築系至日本工業大學暑期參訪交流

本校建築系與日本工業大學101年度交流參訪活動,由建築系周世璋主任、室內設計系李東明老師、陳淑美老師、顏敏傑老師、蘇耿照老師帶領研究生及大學生共47人,於6月24日至7月4日至日本工業大學進行學術參訪交流。本年度交流主要目的為帶領學生至日本工業大學進行課程體驗及兩校學生交流,並安排參訪師生至日光東照宮、二荒川神社、轉輪王寺等世界遺產及日本知名建築參訪。本校自2004年與日本工業大學簽定姊妹學校,雙方於近年來多次進行互訪與交流,不僅師生學術交流頻繁,兩校合作的關係也在一次一次的互訪中更加堅固。未來期待持續透過國際交流與合作,拓展師生視野,並促進兩校學生進行學術交流與射程學習,以增進彼此了解與情誼。

 中科大學生與日工大學生們一起上課學習(黑津老師主講,家具設計體驗課程)
 兩校學生與師長於中禪寺湖合影留念

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More